思いのままに・・・
日常をありのまま綴ります ちょっと御飯ねたが多いけど、気にしない気にしない♪
御飯ねた以外には登山、デジタル機器、写真、懸賞あたりが多い・・・はず(多分)。
2008年9月21日日曜日
チャーハンの作り方
やっべー、目から鱗ネタが・・・
チャーハンを作る時に入れるご飯にオイル(サラダ油でもオリーブオイルでも)を
まぶしておいてから混ぜると具と絡まらずぱらぱらになるんよ~。
知らんかった・・・
卵チャーハン作る時には、卵とご飯を混ぜ混ぜしておくと絡んでいいっす♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿