思いのままに・・・
日常をありのまま綴ります ちょっと御飯ねたが多いけど、気にしない気にしない♪
御飯ねた以外には登山、デジタル機器、写真、懸賞あたりが多い・・・はず(多分)。
2014年11月29日土曜日
Re:UDON。
UDONを打ってみました。
久々過ぎで感覚分からず伸ばし過ぎできしめんみたいに・・・
相変わらず味は小麦粉に味は依存するような、、、
本当は製麺所とかから小麦粉買うのが一番だけど、
今回も小麦粉は日清の手打ちうどんの小麦粉♪
======
手打ちうどんの小麦粉
http://www.nisshin.com/products/detail/4902110341881.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿