いつかの御飯。です。
最近、外食ばっかり言ってる~っと言われるのですが
そんなに行ってない気もする。
昔に比べると全然、、、
1枚目:
伊豆下田、勝”3色丼”です。
お店のタイトルが凄い。
魚でめし魚でさけ、、、次は魚でさけだな♪
2枚目:
伊豆、伊豆最南端の道の駅”下賀茂温泉 菜の花”です。
足湯からの100%いちごジュース。
コップいっぱいのいちごをジューサーでジュースにしてくれます。
おいし~♪
3枚目:
伊豆下田、福正です。
伊豆と言えば金目鯛♪
金目鯛入のコロッケです。
魚が嫌いな人はやめた方が良さそう。
4枚目:
飯田橋、マルテキ屋です。
一緒に働いている人の昇進祝いに。
このお店気になっていましたが入るチャンスが無く。
お値段も安くてお肉美味し、、、
5枚目:
豊洲、社食でーす。
今週はどれもちょっとイマイチ。
変わらぬQualityと言えばその通り。。。
======
勝
http://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220503/22001092/
菜の花
http://www.cbr.mlit.go.jp/michinoeki/fl_s_20.html
福正
http://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220503/22009709/
マルテキ屋
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13140406/
2014年3月1日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
つじ田です。 豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。 やっぱ、つけ麺ですね。 ラーメンもつけ麺も味変しないのですが つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。 #いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚...
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
0 件のコメント:
コメントを投稿