2016年4月16日土曜日

いつかの御飯。

いつかの御飯。です。
とんかつって何で美味しいんですかね、、、

1枚目:
寒川、とんかつ水龍です。
ランチメニューが終わってて残念。
美味しいとんかつとお代わり自由のキャベツと色んなドレッシング。
とんかつ美味しくてお座敷でのんびり出来て機会があれば立ち寄りたいお店。
2枚目:
中央林間、カルビ屋大福”Wカルビハラミランチ”です。
久し振りにランチに焼肉へ・・・
焼きながら食べると美味しいですよね。
白い御飯が固めで炊き具合もばっちしでみそだれにあう~♪
3枚目:
藤沢、らーめんそよ風”極しょうゆ”です。
うどんのつゆとのコラボレーション?っていうくらいな感じで
残念ながら好みではなかった。
機会があれば塩を食べてみたいなぁ。
4枚目:
茅ヶ崎、ドトール”モーニングAセット” です。
ブラックコーヒーとあってない気がするけどそれぞれは美味しい。。。
5枚目:
豊洲、社食です。
うーん、4月に入ってから社食が混み混みで新しい空いてる場所を考えた結果、
サラダバーとスープと小皿に行きついちゃいました。
いつも一品足りない気がしている今日この頃。
======
とんかつ水龍
カルビ屋大福
http://tabelog.com/kanagawa/A1407/A140702/14029498/
らーめん そよ風
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14047459/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...

人気の投稿