2025年6月17日火曜日

つじ田

つじ田です。
豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。
やっぱ、つけ麺ですね。
ラーメンもつけ麺も味変しないのですが
つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。


#いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚介 #TSUJITA #濃厚 #すだち #黒胡椒 #ブラックペッパー #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #おいしいお店
======
つじ田
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13284737/

つじ田 豊洲店つけ麺 / 豊洲駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿