
OIOIじゃないよ。
錦糸町と押上の間の押上寄りのところにある”まるい”ってお店。
ここがまた美味しいんだ。
マスターも面白いし、いいところだ。
唯一辛いところは人が並びすぎてるところ・・・
写真はレバーで美味しいんだこれがまた。
牛のレバーで親と子です。
(この店にきてはじめてレバーのメニューに親と子があることを
知った(笑))この店の締めは子牛のサンドイッチ。
いつ行ってもこのお店の勘定が3000円台なのはなぜ?
お好み焼 千草です。 名物千草焼きをお願いしたところ丁寧に作ってもらえました。 お好み焼きとか焼きそばとか目の前の鉄板で作ってもらって食べるの好きです。 アツアツでうま~です。 #いつかの御飯 #天神筋六丁目 #大阪 #Osaka #千草 #お好み焼き #鉄板焼き #名物 #商店...
0 件のコメント:
コメントを投稿