2009年12月27日日曜日

年末のご飯③

年末のご飯③ということでっ!
最後の追い込みです♪(何の?)

1枚目:
池袋の”韓国伝統料理 オンドル炭焼 ハヌリ池袋”です。
最近、韓国料理にご縁が♪
サムギョプサル美味しいよねー。


2枚目:
飯田橋の”二代目 つじ田”です。
姉妹店ができたそうな、食べにいかねば。
飽きてきたときの酢橘が素敵♪

3枚目:
水道橋の”ちよだ”です。
言わずもがなー!な感じですけど、
このお店のチャーハンが美味しいの。
かにチャーハンを大盛りにしちゃいました♪

4枚目:
飯田橋の”えぞ松 本店”です。
こちらも言わずもがなー!
ホイコーローなり。
ちょっとおお盛りすぎでした。

5枚目:
本郷の”トラットリア ラ・ルーチェ”です。
ランチでパスタを♪パンが甘くておいし~。
パスタも美味しくて、鶏肉もぐっとな美味しさでしたよん。
夜はちょいと高目ですね。



======
韓国伝統料理 オンドル炭焼 ハヌリ池袋
http://r.gnavi.co.jp/g993002/
二代目 つじ田
http://www.nidaime-tsujita.co.jp/
ちよだ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13058028/
えぞ松 本店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13006413/
トラットリア ラ・ルーチェ
http://r.gnavi.co.jp/a948700/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...

人気の投稿