今日は久し振りに、
飯田橋の串工房に行ってきました。
このお店は店長含めて大好きなんですよね。
何だかホッとしちゃう。
そして社長になるためにサービスの議論。
ハードルが違うために横並びで見るのは
難しいし、意味が無い。
要求に応えるために串工房で串攻防・・・ダジャレかっ!
=====
やきとり 串工房
http://r.gnavi.co.jp/a037900/
2010年6月23日水曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
第83回全国産業安全衛生大会 in 広島
第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...
人気の投稿
-
人間ドック2024~亀田京橋クリニック~です。 今年はコアドックという事で人間ドックの指定の場所が異なり 亀田京橋クリニックになりました。 結論から言うと正解。 胃カメラが苦手で鼻から入れてもらっているのですが、 今までで一番楽だった・・・ ちなみに、対応されたスタッフの方は 胃...
-
いっちゃん本店です。 広島でお好み焼きを食べてきました。 2泊3日の会社出張・・・。 何回かお好み焼きを食べたものの一番美味しかった♪ お好み焼き屋さんなんて何年振り?な感じで お店入ってきょどっていたらお店の素敵なおねーさんが 声をかけてくれて鉄板とお皿のどっちで食べるかって聞...
-
e cute EDITION Yokohamaです。 おっと、いつの間にか知らない通路が開通・・・ って思ったら、8/10にエキュートエディション横浜が OPENしていたようですね。 時間的に立ち寄る余裕が無かったので次はいつになるかわからないけど 中央南改札側から歩いてみよう・...
0 件のコメント:
コメントを投稿