KODENSHIという事で
ちょ~、お久しぶりに光電子のモニターキャンペーンに当選しました~♪
何年振りなのかと思って調べてみたら3年振りかぁ。
※キャンペーン自体が年末なので2018年の年末に当選した事にするとね。
今回は”光電子®スペクテイターブランケット”です。
※ポンチョと足ポケットとひざ掛けにもなります。
振り返ってみると一番最初にモニターキャンペーンに当選した
2013年も ブランケットでしたが、今回の方が暖かい気がします。
2013年のは両面フリース生地で風を通しやすいのですが、
今回のは片面がナイロン調な感じになっていて風が通りにくくなってるのと、
表と裏で素材を変えているので間に空気の層的なものができているからかなぁ。
っと妄想してみる。
後は、UNIQLOのフリースブランケットと比べると
暖かさも変わらないし(個人の感想です)、大きさが全然違うので
売るようになったらおススメだなぁ。
写真の通り、同梱の袋に入れるとダウンと同じくらいで
リュックとかバックにさくっと入る感じ。
※ダウンじゃないので袋に入れてからさらに潰すのはちょっと無理かな。
今年も年末に当選しますように~♪
何気にKODENSHIシリーズ好きだなぁ。
#光電子 #KODENSHI #スペクテイターブランケット #モニターキャンペーン
#GOLRWIN #ゴールドウィン
======
トマム(2015年)
https://arakure-2018.blogspot.com/2015/03/blog-post.html
KODENSHI(2014年)
https://arakure-2018.blogspot.com/2014/12/kodenshi.html
KODENSHI(2013年)
https://arakure-2018.blogspot.com/2013/12/kodenshi.html
2019年1月13日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
銀蔵 です。 忘れた頃に銀蔵。。。 牡蠣美味し。 #いつかの御飯 #寿司 #銀蔵 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #ゆりかもめ #美しい #beautiful #美味しい #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #私のイチオシ ====== ...
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
勝泉です。 品川終了かと思ったら微妙に続く。 時間帯で美味しさ変わる気がしてます。 美味しいのですが、昔の記憶の味と合った時が一番美味しい。 ちなみに。お昼もしくは夜の早めの時間。 #いつかの御飯 #勝泉 #品川 #shinagawa #港南口 #かつ重 #とんかつ #昭和 #レ...
翻訳するととても良い記事というコメント頂戴したみたいで有難う御座います。
返信削除