2011年11月5日土曜日
いつかの御飯。
いつかの御飯。です。
今回も美味しく食べちゃいました♪
1枚目:
護国寺、柳麺 ちゃぶ屋 本店の”(正油)チャーシュー麺”です。
同期と御飯を食べに行こうとなって21時に到着しましたが、
なんと1時間待ち・・・
待っている間にトレーニーも合流~。
久々にすっきりした正油味で、コクがあって美味しいラーメンです。
チャーシューでかっ!!!オススメな一杯です。
2枚目:
初台、蘭蘭酒家の”担々麺(白)”です。
スープ自体は美味しいんだけど、担々麺じゃなーい。
そんなわけで、担々麺と思わなければ美味しいかも♪
3枚目:
豊洲、太陽のトマト麺の”炙り鶏チャーシュウ麺”です。
炙り鶏チャーシューが食べ応えバッチシで美味しいです。
後からラー油を入れても美味しく食べられちゃいます♪
======
柳麺 ちゃぶ屋 本店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13003834/
蘭蘭酒家
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13001036/
太陽のトマト麺 豊洲支店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13050972/
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
つじ田です。 豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。 やっぱ、つけ麺ですね。 ラーメンもつけ麺も味変しないのですが つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。 #いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚...
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
0 件のコメント:
コメントを投稿