2014年11月29日土曜日

Re:UDON。

UDONを打ってみました。
久々過ぎで感覚分からず伸ばし過ぎできしめんみたいに・・・
相変わらず味は小麦粉に味は依存するような、、、
本当は製麺所とかから小麦粉買うのが一番だけど、
今回も小麦粉は日清の手打ちうどんの小麦粉♪
======
手打ちうどんの小麦粉
http://www.nisshin.com/products/detail/4902110341881.html


0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

お好み焼 千草

お好み焼 千草です。 名物千草焼きをお願いしたところ丁寧に作ってもらえました。 お好み焼きとか焼きそばとか目の前の鉄板で作ってもらって食べるの好きです。 アツアツでうま~です。 #いつかの御飯 #天神筋六丁目 #大阪 #Osaka #千草 #お好み焼き #鉄板焼き #名物 #商店...

人気の投稿