UDONを打ってみました。
久々過ぎで感覚分からず伸ばし過ぎできしめんみたいに・・・
相変わらず味は小麦粉に味は依存するような、、、
本当は製麺所とかから小麦粉買うのが一番だけど、
今回も小麦粉は日清の手打ちうどんの小麦粉♪
======
手打ちうどんの小麦粉
http://www.nisshin.com/products/detail/4902110341881.html
2014年11月29日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
スタバとメロンとフラペチーノ
スタバとメロンとフラペチーノです。 珍しくシーズン物のメロンフラペチーノを飲んでみました。 調子に乗って もっと GOHOBI MELON フラペチーノにしちゃいました。 ちょこっとメロンがフレッシュなのと甘いかなぁと思ったり思ったり。 甘いの嫌ならフラペチーノ注文するなよという...
人気の投稿
-
勝泉です。 品川に行くと寄りたくなっちゃいます。 美味しいのは美味しいのですが、 記憶よりも値段は上がって、肉質は下がっている気がしてならない。。。 と言いつつ、卵とかつのコラボレーションが口の中で交わって美味しいです。 おススメは変わらずかつ重です♪ #いつかの御飯 #勝泉 #...
-
第95回メーデー中央大会(2024年)です。 今年も行って参りました・・・。 ちょっと到着早くて、渋谷駅からの・・・道間違え、 神谷町経由で代々木側から代々木公園に行ってみました。 代々木公園の駐車場側から・・・びっくりするくらい警備で 警官の方とSPの方がいてびっくりした。 ...
-
とんかつ 田です。 豊洲フォレシアビルにあるお酒も呑めるとんかつ屋さんです。 低温でじっくり火入れをおこなうので美味しいとの事で、、、 食べてみると柔らかくてうまっ。 特上ロースかつ美味しいです♪ ちょいお値段高いです。 とんかつと漬物以外は御代わりできるみたいなので 言ってみる...
0 件のコメント:
コメントを投稿