2014年11月29日土曜日

Re:UDON。

UDONを打ってみました。
久々過ぎで感覚分からず伸ばし過ぎできしめんみたいに・・・
相変わらず味は小麦粉に味は依存するような、、、
本当は製麺所とかから小麦粉買うのが一番だけど、
今回も小麦粉は日清の手打ちうどんの小麦粉♪
======
手打ちうどんの小麦粉
http://www.nisshin.com/products/detail/4902110341881.html


0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿