2015年1月11日日曜日

いつかの御飯。

いつかの御飯。です。
う~んなんだろう、外食も生活圏から出ないなぁ。
たまにはどこか見知らぬ土地の美味しいものを食べに行こうかな♪

1枚目:
大磯、めしや 大磯港”太刀魚の塩焼き”です。
脂がのってて太刀魚うま~でした。
美味しいけどちょっとお値段高めで混んでます。
2枚目:
辻堂、そばじん”鶏そば”です。
茅ヶ崎で一番美味しいと思うラーメンです。
鶏そばうま~でオススメのお店です。
3枚目:
有楽町、ふくてい”ステーキカレー”です。
こんなところにお店が、、、的なお店。
プレーンなカレールーですが美味しくて更に安くて600円。
ちょっといいかなって思ったお店の1軒です。
4枚目:
茅ヶ崎、キッチンアオキです。
お店は綺麗でお洒落なお店。
焼き餃子はイマイチ。
皮はもっちりだけど、、、具とのマッチがイマイチかも。
5枚目:
茅ヶ崎、横浜飯店”肉ヤキソバと焼き餃子”です。
茅ヶ崎で一番餃子が美味しい思うお店。
カタヤキソバもボリュームたっぷりでした。
うーん、お腹いっぱい。
オススメのお店です。
6枚目:
豊洲、社食です。
毎度おなじみ~。
======
めしや 大磯港
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140408/14035820/
そばじん
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14050721/
ふくてい
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13044212/
キッチンアオキ
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140406/14049091/
横浜飯店
http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140406/14015754/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...

人気の投稿