2010年12月27日月曜日

日々の・・・

御飯ってことで食べてきました。
麺類が多いのはちょっと見直さなきゃ。
来年は食事改善をテーマにしてみよっと・・・できんのか?

1枚目:
新宿三丁目、百日紅の”濃厚つけ麺”です。
濃厚で美味しいです。
スープ割りにはゆずが入っててあっさりした口当たりで
2度美味しい感じです。
晩御飯時だったのにお客さんも少なくてオススメです。
新宿三丁目でよく乗り換えるのでまたまた行きそうな
お店です。
飲んだ後に・・・はあんまり勧めないかも(笑
2枚目:
豊洲、龍泉の”坦坦麺”です。
あっさりして飲んだ後には美味しいはず!
ちょっと薄味過ぎて物足りなかったりします。
今度?(あるのかわかりませんが)は炒飯食べてみよっと♪
3枚目:
初台、東京オペラシティ北海道の”ホッケ定食”です。
身も固くてイマイチ~でした。
次回に期待。
でも、晴れてて眺めは素敵でしたよ。
何せ53F。
4枚目:
初台、東京オペラシティパスタフローラです。
味は普通ですが、パスタがモチモチ系で好きな感じでした。
また、食べに行こうっと。
======
麺や 百日紅 (さるすべり)
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13116353/
北海道 東京オペラシティ店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13108592/
パスタフローラ 東京オペラシティ店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13107145/
龍泉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13041976/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

お好み焼 千草

お好み焼 千草です。 名物千草焼きをお願いしたところ丁寧に作ってもらえました。 お好み焼きとか焼きそばとか目の前の鉄板で作ってもらって食べるの好きです。 アツアツでうま~です。 #いつかの御飯 #天神筋六丁目 #大阪 #Osaka #千草 #お好み焼き #鉄板焼き #名物 #商店...

人気の投稿