いつかの御飯。です。
外食は週に2回位で平均化されてきたけどカロリー高め。。。
昔からか、、、
1枚目:
鶯谷、麺処晴”特製つけめん”です。
でっかいチャーシューかと思い気ぁ、スープの中にもゴロゴロありました。
魚介豚骨醤油?な感じ。
濃いけど葱と柚子のコラボでスッキリ後を引かないスープで美味しいです。
何年かで一番美味しいつけ麺でした。
オススメのお店です。
2枚目:
豊洲、まるはな食堂”かつ丼”です。
昔ながらの雰囲気を醸し出しているお店です。
美味しいのでお店が古めかしくても良い人は行ってみて下さい。
オススメ?のお店です。個人的には好きです。
3枚目:
要町、PERNOです。
料理の味はよくわかりません、、、
夜ランの途中に合流してCloseされたお店で飲んだので。
ワインは美味しかったので次回は料理に期待♪
ランチもあるみたいなので休日ランチで行ってみようかな。
4枚目:
豊洲、社食です。
======
麺処 晴
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131104/13143115/
まるはな食堂
http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13050484/
PERNO
http://tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13101445/
2014年4月6日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
つじ田です。 豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。 やっぱ、つけ麺ですね。 ラーメンもつけ麺も味変しないのですが つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。 #いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚...
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
0 件のコメント:
コメントを投稿