2010年2月15日月曜日

本日の散歩

そろそろ職場が変わるので、飯田橋ともお別れってことで、
アド街ック天国で紹介してた牛込神楽坂に出没してみました。

まずは、最近、リッチバーガーがマイブームなので
番組で紹介されていた”MOS BURGER CLASSIC”に
行ってみました♪
本当は神楽坂バーガーわさびを食べたかったんですけど、
作るのに30分かかると言われて諦めて
アド街限定の”モツバーガー”をチョイスしちゃいました。
ん~、微妙。
個人的には美味しくないな~残念。。。
次はのんびりと神楽坂バーガーわさびを
食べに行こうっと。
ちなみに、パテは国産牛100%らしいですけど、
個人的な感想としては他のリッチバーガーに比べると
ジューシー差がイマイチ。。。
今のところ一番美味しかったのは”FIRE HOUSE”で、
肉汁だけだと”ブラッカウズ”もなかなかいけてますよ。




次にどら焼き好きなのでランキング5位の
”岡埜栄泉”に行っちゃいました。
びっくりなんですけど”特製 どら焼き”がちょ~美味しいの。
生地ももちもちで美味しい。
今までの人生の中で一番美味しいどら焼きです!
また、買いに行かなきゃ♪
ちょ~、おススメ。


======
出没!アド街ック天国 牛込神楽坂
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/100213/index.html
岡埜栄泉
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/100213/05.html
MOS BURGER CLASSIC
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/100213/20.html

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

スタバとメロンとフラペチーノ

スタバとメロンとフラペチーノです。 珍しくシーズン物のメロンフラペチーノを飲んでみました。 調子に乗って もっと GOHOBI MELON フラペチーノにしちゃいました。 ちょこっとメロンがフレッシュなのと甘いかなぁと思ったり思ったり。 甘いの嫌ならフラペチーノ注文するなよという...

人気の投稿