☆2011年の抱負(仮)
1.ミュニケーションスキルの向上
⇒うーん。みんなを巻き込むような・・・
2.自分から
⇒自分から一歩先のメッセージを発声するような・・・
3.全体を俯瞰して
⇒自分の担当だけじゃなく総合的に、全体を俯瞰して行動するような・・・
4.技術と資格
⇒そろそろ、情報処理(情報セキュリティとネットワーク)を取得するような・・・
⇒LPIC303を取得しちゃうような・・・
5.新しいこと
⇒何かひとつは新しいことをするような・・・仕事を変えるかっ?
6.プライベート時間の充実
⇒仕事のスタイルも変わってきたので、仕事はほっておいて
今年はプライベートを充実するような・・・
======
2010年抱負編(仮)
http://arakure-blog.blogspot.com/2009/12/2010.html
2011年1月1日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
銀蔵 です。 忘れた頃に銀蔵。。。 牡蠣美味し。 #いつかの御飯 #寿司 #銀蔵 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #ゆりかもめ #美しい #beautiful #美味しい #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #私のイチオシ ====== ...
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
勝泉です。 品川終了かと思ったら微妙に続く。 時間帯で美味しさ変わる気がしてます。 美味しいのですが、昔の記憶の味と合った時が一番美味しい。 ちなみに。お昼もしくは夜の早めの時間。 #いつかの御飯 #勝泉 #品川 #shinagawa #港南口 #かつ重 #とんかつ #昭和 #レ...
0 件のコメント:
コメントを投稿