いつかの御飯。です。
今回は年明け?なので(まったくかんけー無いですが)豪華になっちょります♪
1枚目:
初台、みょうがやの”小鯛焼き魚定食”です。
焼き魚って家で食べないけどやっぱり美味しいな。
2枚目:
豊洲、安庵の”寒ぶり刺身定食”です。
豊洲でお魚といえばこのお店♪
豚汁が一番美味しいと思ったのは内緒です・・・
3枚目:
豊洲、肉のイチムラ本店”カツ丼”です。
人生で食べた中でトップ3に入るくらいカツ丼では美味しいと思う!
肉と胡椒のバランスが薄味で絶妙♪
4枚目:
池袋、博多奴、”はかたもんラーメン”です。
博多系の豚骨豚骨しているラーメンです。
何気に好きな感じ♪
======
みょうがや
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13017337/
安庵
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13042911/
肉のイチムラ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13118786/
博多豚骨伝承ラーメン 博多奴、
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13093507/
2012年1月28日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
寿司処 伸福
寿司処 伸福です。 1年振りに輪島に行ってきました。 その話は別途するとして、 輪島で寿司処 伸福に行ってきました。 事前にInstagram経由で話させてもらって、 お座敷に案内してもらって地物握りをお願いして 美味しくいただいちゃいました。 お椀の汁物も美味しかったです。 ま...

人気の投稿
-
森と夜と昆虫採集です。 この季節が来てしまいました・・・。 そう、クワガタの季節です。 本当はホタルを見に行ったのですが、 念のため虫かご持って行ったら既にいらっしゃってた。 これから(昆虫含めて)長い夏との戦いが・・・。 #いつかの場所 #ホタル #蛍 #昆虫 #カブトムシ #...
-
ラーメン一心です。 ちょっと富山まで行ってきました。 雰囲気も石川県に(お隣なので)似て好きな県の一つです。 北陸の空気と水と雰囲気があってる気がする。 富山に到着して早々富山ブラック、、、いつ振りだろうか。 富山で食べるのは20数年振りくらいかな。 相変わらずの見た目で スープ...
-
FLOWER Fes 2025です。 (3月の話なのですが・・・)GREEN×EXPO 2027に向けた2年前イベントとしての FLOWER Fes 2025(フラワーフェス2025)に行ってきました。 場所は旧上瀬谷通信施設跡地(GREEN×EXPO 2027 開催予定地)です...
0 件のコメント:
コメントを投稿