2012年1月28日土曜日

いつかの御飯。

いつかの御飯。です。
今回は年明け?なので(まったくかんけー無いですが)豪華になっちょります♪

1枚目:
初台、みょうがやの”小鯛焼き魚定食”です。
焼き魚って家で食べないけどやっぱり美味しいな。
2枚目:
豊洲、安庵の”寒ぶり刺身定食”です。
豊洲でお魚といえばこのお店♪
豚汁が一番美味しいと思ったのは内緒です・・・
3枚目:
豊洲、肉のイチムラ本店”カツ丼”です。
人生で食べた中でトップ3に入るくらいカツ丼では美味しいと思う!
肉と胡椒のバランスが薄味で絶妙♪
4枚目:
池袋、博多奴、”はかたもんラーメン”です。
博多系の豚骨豚骨しているラーメンです。
何気に好きな感じ♪
======
みょうがや
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13017337/
安庵
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13042911/
肉のイチムラ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13118786/
博多豚骨伝承ラーメン 博多奴、
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13093507/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

お好み焼 千草

お好み焼 千草です。 名物千草焼きをお願いしたところ丁寧に作ってもらえました。 お好み焼きとか焼きそばとか目の前の鉄板で作ってもらって食べるの好きです。 アツアツでうま~です。 #いつかの御飯 #天神筋六丁目 #大阪 #Osaka #千草 #お好み焼き #鉄板焼き #名物 #商店...

人気の投稿