いつかの御飯。です。
今回は年明け?なので(まったくかんけー無いですが)豪華になっちょります♪
1枚目:
初台、みょうがやの”小鯛焼き魚定食”です。
焼き魚って家で食べないけどやっぱり美味しいな。
2枚目:
豊洲、安庵の”寒ぶり刺身定食”です。
豊洲でお魚といえばこのお店♪
豚汁が一番美味しいと思ったのは内緒です・・・
3枚目:
豊洲、肉のイチムラ本店”カツ丼”です。
人生で食べた中でトップ3に入るくらいカツ丼では美味しいと思う!
肉と胡椒のバランスが薄味で絶妙♪
4枚目:
池袋、博多奴、”はかたもんラーメン”です。
博多系の豚骨豚骨しているラーメンです。
何気に好きな感じ♪
======
みょうがや
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13017337/
安庵
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13042911/
肉のイチムラ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13118786/
博多豚骨伝承ラーメン 博多奴、
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13093507/
2012年1月28日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
博多長浜 カウンターアタック
博多長浜 カウンターアタックです。 前回、時間の都合で行けなかったのですが、 満を持して行ってきました。 ザ・長浜豚骨って感じのラーメンでした。 #いつかの御飯 #カウンターアタック #博多長浜 #ラーメン #らーめん #ramen #らぁ麺 #豚骨 #替玉 #横浜 #Yokoh...

人気の投稿
-
PASTAVOLAです。 何故か月島のもんじゃストリートでイタリアンです。 パスタもお肉もうまうま。。。 明るくて素敵なお店です。 #いつかの御飯 #月島 #Tsukishima #もんじゃ #もんじゃストリート #イタリアン #pasta #パスタ #PASTAVOLA #パス...
-
鴨そば さわ田です。 久々の濃厚スープのガツンとくる感じのスープで 美味しい&表面の油でアツアツです。 鴨の胴ガラと大山どりの濃厚鶏清湯スープとの事で 安心できる美味しいスープに仕上げるため化学調味料も 使用されてないとの事です。 麺は全粒粉中細麺でスープに絡むのとのど越しがバッ...
-
博多長浜 カウンターアタックです。 前回、時間の都合で行けなかったのですが、 満を持して行ってきました。 ザ・長浜豚骨って感じのラーメンでした。 #いつかの御飯 #カウンターアタック #博多長浜 #ラーメン #らーめん #ramen #らぁ麺 #豚骨 #替玉 #横浜 #Yokoh...
0 件のコメント:
コメントを投稿