2023年5月30日火曜日

TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂

TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂です。
品達ラーメンが閉店になって品川でラーメン屋知らない・・・。
北品川まで行くと中華そば和渦TOKYO or ラーメン次郎があるけれど
ラーメン屋さんだとどこなんだろうか。

っと言う訳(どーいう訳?)で品川駅構内にある
TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂に行ってみました。
何を思ったのか豚骨ラーメンではなくつけ麺に。。。
細い感じの麺だけどコシもあってスープに絡んで食べ応えある感じで良かった。

個人的には美味しかったのでラーメン食べたくなったらまた行きそう。
次は豚骨ラーメンにしてみよう。

#いつかの御飯 #ラーメン #ramen #品川 #shinagawa #構内 #豚骨 #つけ麺 #魚介豚骨 #一風堂 #TOKYO豚骨 #TOKYO #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #おいしいお店
======
TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13124628/

TOKYO豚骨BASE MADE by博多一風堂 品川店ラーメン / 品川駅北品川駅高輪台駅
昼総合点★★★★ 4.0

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿