できる人のスピード仕事術です。
仕事が溜まりすぎるのでできる人のスピード仕事術を
読んでみました!
概要はわかりましたが、
もう一歩踏み込まないと自分自身には使えないかな・・・
概要を知ることができればそこに着目した本を探せば
いいってことね♪
そろそろ仕事をして5年目なのでやり方を変えないとね。
~~~ここから~~~
この本は幅広いテーマを扱っており、
分かりやすいのですが、
注目したいテーマはもう一歩深堀りしたい感じす。
題名の通りスピード仕事術の概要を知るためには
良い本だと思います♪
~~~ここまで~~~
======
できる人のスピード仕事術―即効!これ1冊でスイスイ仕事がこなせる
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4822222888/
2009年7月26日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
銀蔵 です。 忘れた頃に銀蔵。。。 牡蠣美味し。 #いつかの御飯 #寿司 #銀蔵 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #ゆりかもめ #美しい #beautiful #美味しい #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #私のイチオシ ====== ...
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
勝泉です。 品川終了かと思ったら微妙に続く。 時間帯で美味しさ変わる気がしてます。 美味しいのですが、昔の記憶の味と合った時が一番美味しい。 ちなみに。お昼もしくは夜の早めの時間。 #いつかの御飯 #勝泉 #品川 #shinagawa #港南口 #かつ重 #とんかつ #昭和 #レ...
0 件のコメント:
コメントを投稿