2009年7月20日月曜日

UDON~再び~

UDON再びということで、
自宅でうどんを打っちゃいました。
前回、5人前ですっごい量が多かったので、
今回は3人前で打ってみました。
でも、3人前でも量が多いな~。
次は1.5人前で打ってみよう♪

今回使用した小麦粉はこちら。

======

日清製粉 手打うどんの小麦粉
http://www.nisshin.com/products/detail/4902110341881.html

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

味噌麺処 花道庵

味噌麺処 花道庵です。 職場の方に振られたので帰り道に食べに行ってみました。 味噌ラーメンはあまり食べないのですが、 濃厚な味噌ラーメンっていう感じで、麺もがっつり太麺で美味しい感じ。 もやしのしゃきしゃきと味噌スープが合いますね。 他のお店もそうなのですが、 東京ラーメンストリ...

人気の投稿