2009年7月20日月曜日

UDON~再び~

UDON再びということで、
自宅でうどんを打っちゃいました。
前回、5人前ですっごい量が多かったので、
今回は3人前で打ってみました。
でも、3人前でも量が多いな~。
次は1.5人前で打ってみよう♪

今回使用した小麦粉はこちら。

======

日清製粉 手打うどんの小麦粉
http://www.nisshin.com/products/detail/4902110341881.html

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...

人気の投稿