2009年7月10日金曜日

ひっさびっさに

研修で久々の同期と一緒にご飯に行って来ました~。
行った場所は渋谷の”とんちゃん”でっす。
とんちゃんって豚肉が美味しくてたまらなーい。
このお店ではじめて豚肉の油の美味しさを知りました♪
ほんと美味しいんですよ。
豚肉の油と一緒に焼いたキムチもたまりましぇーん。。。
オススメの1件です。

1枚目:before
バラ肉ですです。
油がジューシーでおいしーの。

2枚目:after
バラ肉ですです。
油がジューシーでおいしーの。

3枚目:
三段バラ肉と豚トロです。
こちらも美味しいです。
サンチョでバラ肉と豚トロと焼きキムチを挟んで食べると
まぢたまりません。オススメ♪

4枚目:
焼き飯に、豚肉細切れ&卵&チーズトッピングです。
チーズがとっろとろでおこげと一緒に食べると
ありえな~ぃくらい美味しいです♪

======

とんちゃん
http://www.tonchang.com/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

博多長浜 カウンターアタック

博多長浜 カウンターアタックです。 前回、時間の都合で行けなかったのですが、 満を持して行ってきました。 ザ・長浜豚骨って感じのラーメンでした。 #いつかの御飯 #カウンターアタック #博多長浜 #ラーメン #らーめん #ramen #らぁ麺 #豚骨 #替玉 #横浜 #Yokoh...

人気の投稿