2009年7月10日金曜日

ひっさびっさに

研修で久々の同期と一緒にご飯に行って来ました~。
行った場所は渋谷の”とんちゃん”でっす。
とんちゃんって豚肉が美味しくてたまらなーい。
このお店ではじめて豚肉の油の美味しさを知りました♪
ほんと美味しいんですよ。
豚肉の油と一緒に焼いたキムチもたまりましぇーん。。。
オススメの1件です。

1枚目:before
バラ肉ですです。
油がジューシーでおいしーの。

2枚目:after
バラ肉ですです。
油がジューシーでおいしーの。

3枚目:
三段バラ肉と豚トロです。
こちらも美味しいです。
サンチョでバラ肉と豚トロと焼きキムチを挟んで食べると
まぢたまりません。オススメ♪

4枚目:
焼き飯に、豚肉細切れ&卵&チーズトッピングです。
チーズがとっろとろでおこげと一緒に食べると
ありえな~ぃくらい美味しいです♪

======

とんちゃん
http://www.tonchang.com/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

お好み焼 千草

お好み焼 千草です。 名物千草焼きをお願いしたところ丁寧に作ってもらえました。 お好み焼きとか焼きそばとか目の前の鉄板で作ってもらって食べるの好きです。 アツアツでうま~です。 #いつかの御飯 #天神筋六丁目 #大阪 #Osaka #千草 #お好み焼き #鉄板焼き #名物 #商店...

人気の投稿