2009年7月10日金曜日

ひっさびっさに

研修で久々の同期と一緒にご飯に行って来ました~。
行った場所は渋谷の”とんちゃん”でっす。
とんちゃんって豚肉が美味しくてたまらなーい。
このお店ではじめて豚肉の油の美味しさを知りました♪
ほんと美味しいんですよ。
豚肉の油と一緒に焼いたキムチもたまりましぇーん。。。
オススメの1件です。

1枚目:before
バラ肉ですです。
油がジューシーでおいしーの。

2枚目:after
バラ肉ですです。
油がジューシーでおいしーの。

3枚目:
三段バラ肉と豚トロです。
こちらも美味しいです。
サンチョでバラ肉と豚トロと焼きキムチを挟んで食べると
まぢたまりません。オススメ♪

4枚目:
焼き飯に、豚肉細切れ&卵&チーズトッピングです。
チーズがとっろとろでおこげと一緒に食べると
ありえな~ぃくらい美味しいです♪

======

とんちゃん
http://www.tonchang.com/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

時遊商店 by ist ~2年後~

時遊商店 by ist ~2年後~です。 何台か自動販売機は入れ替わって今はこんな感じ。 残念ながら昆虫食が無くなってくじらストアとFUJIYAになってます。 前に食べたのはいつか覚えてないけどくじら肉気になる・・・ 実はくじらストアが入る二日前に見た時は自動販売機が撤収されて...

人気の投稿