2010年4月30日金曜日

コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るために

この本は素敵な本です。
コーヒーについて色々なことを教えてくれます。
そんなこんなで、コーヒーうんちくを語れるように
なっちゃいます。
でも、毎日美味しく飲むものだから色々知っておきたいですよね♪
そんな方にオススメの一冊です。

===ここから===
コーヒーについて色々なことが書いてある本。
コーヒー豆の種類から成分、入れ方、ミルの種類まで
コーヒーを美味しく飲むために知るべきことが
この本には書いてあります♪
コーヒーに興味がある人にはとてもオススメの一冊です♪
===ここまで===

======
コーヒー「こつ」の科学―コーヒーを正しく知るために
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4388251143/


0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

スタバとメロンとフラペチーノ

スタバとメロンとフラペチーノです。 珍しくシーズン物のメロンフラペチーノを飲んでみました。 調子に乗って もっと GOHOBI MELON フラペチーノにしちゃいました。 ちょこっとメロンがフレッシュなのと甘いかなぁと思ったり思ったり。 甘いの嫌ならフラペチーノ注文するなよという...

人気の投稿