な~んか久々のいつかの御飯。な気がしますね。
珍しく?色んな場所で。
1枚目:
新富町、Moegi Kuriyaです。
普段新富町って行かないですが壮行会で行って来ました。
美味しそうなお店多そうで、美味しい。お肉とピザとイカ墨リゾットとデザート美味し。
人の混み具合も含めておススメのお店。
2枚目:
東京駅、とんかつ 寿々木”ロースかつ”ランチです。
美味しいけどちょっち脂身多しだな(ロース食べといて言うなYO!)。
美味しいので空いている時はおススメのお店です。
お昼時は激込みなので注意です。
3枚目:
豊洲駅、カウカウです。
ハワイアンな感じに浸りたい時はここで1杯~。
永利だけじゃなく30分1杯勝負でどうすかね・・・
何年越し?ずっと横目に見ながら初めて入っちゃいました。
4枚目:
毎回、BRANCHという言い訳のもとたくさん食べちゃう。
銀座一丁目、香味徳”つけめん”です。
つけめんにしたのはお腹が空いていたから・・・ただそれだけの事。
つけめんも牛骨スープと魚介(+魚粉)のダブルスープで深い味。
牛骨と言えば学生時代(最寄駅に1件あった)に食べて以来久々に食べました。
美味しかったので今度は牛骨ラーメンにしようっと。
おススメのお店です。
#MoegiKuriya #新富町 #寿々木 #東京駅 #カウカウ #豊洲駅 #IKEA港北 #横浜
#銀座 #京橋 #銀座一丁目 #香味徳
======
Moegi Kuriya
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13020167/
とんかつ 寿々木
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13155684/
カウカウ
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13137347/
IKEA・RESTAURANT 港北
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140203/14004799/
香味徳
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13112492/
0 件のコメント:
コメントを投稿