2020年11月20日金曜日

いつかの御飯。

いつかの御飯。です。
久々の品川とくればランチに行くしか無い・・・
おっと、Go To Eatは見てなかった。

1枚目:
品川、とんとん”ちょっとボリューミー”ランチです。
ネーミングが面白い!
っが食べたかった昔食べてたサーロインのランチは無くなってて残念。
変わらず美味しい焼肉ランチでした。
路地裏で入り口が分かり難いかもですがオススメのお店です。

2枚目:
麹町、季節料理 根本です。
このご時世の影響なのかお客さんが他におらず。
身体に優しくて美味しいお店でした。
オススメのお店です。

3枚目:
市ヶ谷、麺や 庄の”特製ラーメン”です。
昔から美味しいここのラーメンですが、
麺が特徴的で不思議な感じ。
コシが強めで噛むとぷちって感じで切れる不思議だけど美味しい麺です。
スープも飲み干しちゃうくらい美味しい。
いつも通りを間違っちゃうし、お店の暖簾が分かり難いのですが
オススメのお店です。

#GoToEat #いつかの御飯 #品川 #市ヶ谷 #麹町 #四ツ谷 #ランチ #Lunch #焼き肉 #ラーメン #季節料理 #河豚 #虎河豚 #和食 #とんとん #根本 #麺や庄の #いま私にできること #習慣にしていること #Shinagawa #Ichigaya #Koujimachi #Yotsuya
======
とんとん
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13029884/
季節料理 根本
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13000424/
麺や 庄の
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13126304/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

スタバとメロンとフラペチーノ

スタバとメロンとフラペチーノです。 珍しくシーズン物のメロンフラペチーノを飲んでみました。 調子に乗って もっと GOHOBI MELON フラペチーノにしちゃいました。 ちょこっとメロンがフレッシュなのと甘いかなぁと思ったり思ったり。 甘いの嫌ならフラペチーノ注文するなよという...

人気の投稿