五反田、とんかつ あげ福”肉ミックス(鶏・牛・豚)”です。
ぎたろう軍鶏 炭火焼鳥 たかはしに行ったのですが休業日で振られたので
ちょい高いランチ来てみました。
ミート矢澤と悩みましたがとんかつ食べたくなっちゃって
同系列で2件隣のあげ福に。
味はお値段だけあって美味しいです。
個人的には 豚(上ヒレ) > 鶏(チキンカツ) > 牛(和牛メンチ 小) な感じ。
健康診断を意識しているわけではないけど和牛メンチの肉汁と脂が凄い。
チキンカツは美味しいのですが柔らか過ぎで違和感(笑)
個人的には豚(上ヒレ)が一番美味しかった。
あげ福
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13154272/
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