市ヶ谷、麺や 庄の”特製ラーメン”です。
昔から美味しいここのラーメンですが、
麺が特徴的で不思議な感じ。
コシが強めで噛むとぷちって感じで切れる不思議だけど美味しい麺です。
スープも飲み干しちゃうくらい美味しい。
いつも通りを間違っちゃうし、お店の暖簾が分かり難いのですが
オススメのお店です。
======
麺や 庄の
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13126304/
市ヶ谷、麺や 庄の”特製ラーメン”です。
昔から美味しいここのラーメンですが、
麺が特徴的で不思議な感じ。
コシが強めで噛むとぷちって感じで切れる不思議だけど美味しい麺です。
スープも飲み干しちゃうくらい美味しい。
いつも通りを間違っちゃうし、お店の暖簾が分かり難いのですが
オススメのお店です。
======
麺や 庄の
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13126304/
お好み焼 千草です。 名物千草焼きをお願いしたところ丁寧に作ってもらえました。 お好み焼きとか焼きそばとか目の前の鉄板で作ってもらって食べるの好きです。 アツアツでうま~です。 #いつかの御飯 #天神筋六丁目 #大阪 #Osaka #千草 #お好み焼き #鉄板焼き #名物 #商店...
0 件のコメント:
コメントを投稿