2020年11月20日金曜日

いつかの御飯。(麺や 庄の)

市ヶ谷、麺や 庄の”特製ラーメン”です。
昔から美味しいここのラーメンですが、
麺が特徴的で不思議な感じ。
コシが強めで噛むとぷちって感じで切れる不思議だけど美味しい麺です。
スープも飲み干しちゃうくらい美味しい。
いつも通りを間違っちゃうし、お店の暖簾が分かり難いのですが
オススメのお店です。


======
麺や 庄の
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13126304/

麺や 庄のラーメン / 市ケ谷駅牛込神楽坂駅麹町駅
夜総合点★★★★ 4.0

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

スタバとメロンとフラペチーノ

スタバとメロンとフラペチーノです。 珍しくシーズン物のメロンフラペチーノを飲んでみました。 調子に乗って もっと GOHOBI MELON フラペチーノにしちゃいました。 ちょこっとメロンがフレッシュなのと甘いかなぁと思ったり思ったり。 甘いの嫌ならフラペチーノ注文するなよという...

人気の投稿