つじ田です。
何年振り?な感じで、
豊洲店は初めてだけど美味しかったです。
つけ麺の麺が好き。
味噌の章も久々に行きたくなってきました。
お昼は行列できてますが夜は空いてる感じですね。
また仕事上がりに行ってみよう。
すだちと黒胡椒で味変出来て、
すだちで麺をコーティングしてスープにつけた時に
また違う味わいになって美味しいです。
黒胡椒はかけ過ぎに注意かな。
======
つじ田
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13284737/
つじ田です。
何年振り?な感じで、
豊洲店は初めてだけど美味しかったです。
つけ麺の麺が好き。
味噌の章も久々に行きたくなってきました。
お昼は行列できてますが夜は空いてる感じですね。
また仕事上がりに行ってみよう。
すだちと黒胡椒で味変出来て、
すだちで麺をコーティングしてスープにつけた時に
また違う味わいになって美味しいです。
黒胡椒はかけ過ぎに注意かな。
FLOWER Fes 2025です。 (3月の話なのですが・・・)GREEN×EXPO 2027に向けた2年前イベントとしての FLOWER Fes 2025(フラワーフェス2025)に行ってきました。 場所は旧上瀬谷通信施設跡地(GREEN×EXPO 2027 開催予定地)です...
0 件のコメント:
コメントを投稿