つじ田です。
何年振り?な感じで、
豊洲店は初めてだけど美味しかったです。
つけ麺の麺が好き。
味噌の章も久々に行きたくなってきました。
お昼は行列できてますが夜は空いてる感じですね。
また仕事上がりに行ってみよう。
すだちと黒胡椒で味変出来て、
すだちで麺をコーティングしてスープにつけた時に
また違う味わいになって美味しいです。
黒胡椒はかけ過ぎに注意かな。
======
つじ田
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13284737/
つじ田です。
何年振り?な感じで、
豊洲店は初めてだけど美味しかったです。
つけ麺の麺が好き。
味噌の章も久々に行きたくなってきました。
お昼は行列できてますが夜は空いてる感じですね。
また仕事上がりに行ってみよう。
すだちと黒胡椒で味変出来て、
すだちで麺をコーティングしてスープにつけた時に
また違う味わいになって美味しいです。
黒胡椒はかけ過ぎに注意かな。
博多長浜 カウンターアタックです。 前回、時間の都合で行けなかったのですが、 満を持して行ってきました。 ザ・長浜豚骨って感じのラーメンでした。 #いつかの御飯 #カウンターアタック #博多長浜 #ラーメン #らーめん #ramen #らぁ麺 #豚骨 #替玉 #横浜 #Yokoh...
0 件のコメント:
コメントを投稿