つじ田です。
何年振り?な感じで、
豊洲店は初めてだけど美味しかったです。
つけ麺の麺が好き。
味噌の章も久々に行きたくなってきました。
お昼は行列できてますが夜は空いてる感じですね。
また仕事上がりに行ってみよう。
すだちと黒胡椒で味変出来て、
すだちで麺をコーティングしてスープにつけた時に
また違う味わいになって美味しいです。
黒胡椒はかけ過ぎに注意かな。
======
つじ田
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13284737/
つじ田です。
何年振り?な感じで、
豊洲店は初めてだけど美味しかったです。
つけ麺の麺が好き。
味噌の章も久々に行きたくなってきました。
お昼は行列できてますが夜は空いてる感じですね。
また仕事上がりに行ってみよう。
すだちと黒胡椒で味変出来て、
すだちで麺をコーティングしてスープにつけた時に
また違う味わいになって美味しいです。
黒胡椒はかけ過ぎに注意かな。
味噌麺処 花道庵です。 職場の方に振られたので帰り道に食べに行ってみました。 味噌ラーメンはあまり食べないのですが、 濃厚な味噌ラーメンっていう感じで、麺もがっつり太麺で美味しい感じ。 もやしのしゃきしゃきと味噌スープが合いますね。 他のお店もそうなのですが、 東京ラーメンストリ...
0 件のコメント:
コメントを投稿