2023年6月22日木曜日

つじ田

つじ田です。
何年振り?な感じで、
豊洲店は初めてだけど美味しかったです。

つけ麺の麺が好き。
味噌の章も久々に行きたくなってきました。
お昼は行列できてますが夜は空いてる感じですね。
また仕事上がりに行ってみよう。

すだちと黒胡椒で味変出来て、
すだちで麺をコーティングしてスープにつけた時に
また違う味わいになって美味しいです。
黒胡椒はかけ過ぎに注意かな。

#いつかの御飯 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚介 #TSUJITA #濃厚 #すだち #黒胡椒 #ブラックペッパー #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #おいしいお店
======
つじ田
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13284737/

つじ田 豊洲店つけ麺 / 豊洲駅
夜総合点★★★★ 4.0

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

スタバとメロンとフラペチーノ

スタバとメロンとフラペチーノです。 珍しくシーズン物のメロンフラペチーノを飲んでみました。 調子に乗って もっと GOHOBI MELON フラペチーノにしちゃいました。 ちょこっとメロンがフレッシュなのと甘いかなぁと思ったり思ったり。 甘いの嫌ならフラペチーノ注文するなよという...

人気の投稿