2023年6月22日木曜日

TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂

TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂です。
前回の宣言通り?再びで今度はラーメンにしてみました。
品川通いももう終わり。。。

まー、つけ麺だけじゃなくてラーメンも美味しいですよね。
香りも抑えめで万人受けしそうでまた行きそうな気がしますね。
(駅の構内だけど)おススメのお店です。

#いつかの御飯 #ラーメン #ramen #品川 #shinagawa #駅構内 #豚骨 #ラーメン #一風堂 #TOKYO豚骨 #TOKYO #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #おいしいお店
======
TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂
https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13124628/

TOKYO豚骨BASE MADE by博多一風堂 品川店ラーメン / 品川駅北品川駅高輪台駅
夜総合点★★★★ 4.0

Trackback:
TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂~つけ麺~
https://arakure-2018.blogspot.com/2023/05/tokyo-base-made-by.html

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿