2009年6月14日日曜日

さらにさらにさらに

ご飯ねたです。
今回は”もつ焼きまるい”に行って来ました。
1年振りに行って来ましたが、
押上にいる時から大好きなお店です。
このお店はレバーとお肉の刺身が絶品です♪
ものっすっごいオススメのお店です。
レバー(牛親、子、馬)、なんこつホイル焼き、
もつ煮込み、サンドイッチは
必ず食べたい一品です。
半年後くらいにまた行こうっと♪

1枚目:
握りです。
馬肉とささみの握りです。
ネタが巨大です。。。
でも、美味しく食べられちゃいます♪

2枚目:
子牛のサンドイッチです。
このお店の締めはサンドイッチなのですが、
いつもサンドイッチにたどり着く前におなか一杯に・・・
サンドイッチはすっごい美味しいです♪

=====

もつ焼きまるい
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/18049/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...

人気の投稿