2009年6月14日日曜日

さらにさらにさらに

ご飯ねたです。
今回は”もつ焼きまるい”に行って来ました。
1年振りに行って来ましたが、
押上にいる時から大好きなお店です。
このお店はレバーとお肉の刺身が絶品です♪
ものっすっごいオススメのお店です。
レバー(牛親、子、馬)、なんこつホイル焼き、
もつ煮込み、サンドイッチは
必ず食べたい一品です。
半年後くらいにまた行こうっと♪

1枚目:
握りです。
馬肉とささみの握りです。
ネタが巨大です。。。
でも、美味しく食べられちゃいます♪

2枚目:
子牛のサンドイッチです。
このお店の締めはサンドイッチなのですが、
いつもサンドイッチにたどり着く前におなか一杯に・・・
サンドイッチはすっごい美味しいです♪

=====

もつ焼きまるい
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/18049/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

お好み焼 千草

お好み焼 千草です。 名物千草焼きをお願いしたところ丁寧に作ってもらえました。 お好み焼きとか焼きそばとか目の前の鉄板で作ってもらって食べるの好きです。 アツアツでうま~です。 #いつかの御飯 #天神筋六丁目 #大阪 #Osaka #千草 #お好み焼き #鉄板焼き #名物 #商店...

人気の投稿