2011年8月31日水曜日
いつかの御飯。
いつかの御飯。です。
最近、新しいお店に行ってないなぁ。
開拓せねば♪
1枚目:
新宿、五ノ神製作所の”海老つけ麺”です。
一言で言うなら”海老”。
二言で言うなら”海老海老”。
三言で言うなら・・・もうええっちゅうねん。
っというわけで海老です!
お店の面構えからして海老ですから。
ボリューム満点なので食べた後のお腹具合には
注意が必要です♪
2枚目:
月島、もんじゃ近どう 本店の”明太子もんじゃ”です。
もんじゃって美味しい~♪
毎日はいいけど、たま~に食べたくなります。
隣接に3号店まであってどこかわからんかった・・・
3枚目:
南池袋、ペッパーランチの”サービスステーキ”です。
一言で言うと”肉”。たまには美味しいです。
お肉の大きさと鉄板の熱って合ってるのかなぁ・・・
かなーり、レアだった。
======
五ノ神製作所
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13120708/
もんじゃ近どう 本店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13012771/
ペッパーランチ 南池袋店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13045707/
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
-
銀蔵 です。 忘れた頃に銀蔵。。。 牡蠣美味し。 #いつかの御飯 #寿司 #銀蔵 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #ゆりかもめ #美しい #beautiful #美味しい #写真 #photo #photooftheday #習慣にしていること #私のイチオシ ====== ...
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
0 件のコメント:
コメントを投稿