2011年8月31日水曜日

いつかの御飯。


いつかの御飯。です。
最近、新しいお店に行ってないなぁ。
開拓せねば♪

1枚目:
新宿、五ノ神製作所の”海老つけ麺”です。
一言で言うなら”海老”。
二言で言うなら”海老海老”。
三言で言うなら・・・もうええっちゅうねん。
っというわけで海老です!
お店の面構えからして海老ですから。
ボリューム満点なので食べた後のお腹具合には
注意が必要です♪
2枚目:
月島、もんじゃ近どう 本店の”明太子もんじゃ”です。
もんじゃって美味しい~♪
毎日はいいけど、たま~に食べたくなります。
隣接に3号店まであってどこかわからんかった・・・
3枚目:
南池袋、ペッパーランチの”サービスステーキ”です。
一言で言うと”肉”。たまには美味しいです。
お肉の大きさと鉄板の熱って合ってるのかなぁ・・・
かなーり、レアだった。
======
五ノ神製作所
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13120708/

もんじゃ近どう 本店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13012771/

ペッパーランチ 南池袋店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13045707/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...

人気の投稿