2011年10月29日土曜日

いつかの御飯。


いつかの御飯。です。
新しいお店を開拓せねば・・・

1枚目:
初台、ツヴァイ ヘルツェンの”オムライス”です。
美味しいんですよね♪
2枚目:
西新宿、麺や 百日紅の”濃厚つけ麺”です。
濃厚な煮干しベースのスープが美味しい♪
3枚目:
初台、魚吉の”焼き魚(秋刀魚)定食”です。
焼き魚好きだなぁ~♪
4枚目:
豊洲、餃子の福包の”餃子”です。
======
ツヴァイ ヘルツェン
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13016530/

麺や 百日紅
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13116353/

魚吉
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13006904/

餃子の福包
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13025614/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

FLOWER Fes 2025

FLOWER Fes 2025です。 (3月の話なのですが・・・)GREEN×EXPO 2027に向けた2年前イベントとしての FLOWER Fes 2025(フラワーフェス2025)に行ってきました。 場所は旧上瀬谷通信施設跡地(GREEN×EXPO 2027 開催予定地)です...

人気の投稿