木場、麺屋吉左右”味玉らーめん”です。
ちなみに吉左右(きっそう)と呼ぶらしいです。
開店前から行列が・・・
このお店らーめんも美味しいのですが何より接客が素晴らしい。
ラーメン屋さん業界も接客に焦点が当たり始めてるんだろうか。
※家系の接客はそれでそれでアジがあるんだけど・・・
スープがまろやかだけど結構主張しているので、
味濃いめが好きな人は大好きかもですね。
メンマと葱の触感が良くて卵がとろ~りと美味しい。
混んでなければおススメのお店です。
※回転早いので並んでいてもそれほど待たないかも
======
麺屋吉左右
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13021140/
2020年2月14日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
寿司処 伸福
寿司処 伸福です。 1年振りに輪島に行ってきました。 その話は別途するとして、 輪島で寿司処 伸福に行ってきました。 事前にInstagram経由で話させてもらって、 お座敷に案内してもらって地物握りをお願いして 美味しくいただいちゃいました。 お椀の汁物も美味しかったです。 ま...

人気の投稿
-
森と夜と昆虫採集です。 この季節が来てしまいました・・・。 そう、クワガタの季節です。 本当はホタルを見に行ったのですが、 念のため虫かご持って行ったら既にいらっしゃってた。 これから(昆虫含めて)長い夏との戦いが・・・。 #いつかの場所 #ホタル #蛍 #昆虫 #カブトムシ #...
-
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故?お寿司も握っても...
-
FLOWER Fes 2025です。 (3月の話なのですが・・・)GREEN×EXPO 2027に向けた2年前イベントとしての FLOWER Fes 2025(フラワーフェス2025)に行ってきました。 場所は旧上瀬谷通信施設跡地(GREEN×EXPO 2027 開催予定地)です...
0 件のコメント:
コメントを投稿