2010年11月28日日曜日

最近の御飯。。。

毎度おなじみの御飯です。

1枚目:
池袋あっぱれ亭の”金ごま”です。
さんまのまんまもつけちゃいました、両方おいし~♪
何故に食べログの点数が低評価なんでしょ・・・
少なくとも金ごまとさんまのまんまは美味しかったですよん。
一度食べてみてくださいな♪


2枚目:
初台丸亀製麺の”とろ玉うどんと掻揚”です。
おつゆととろろと卵が混ざり合うとちょ~美味しいんですよ。

3枚目:
初台陳麻屋の”半坦々麺と天津飯”です.
天津飯がちょ~上手いっす。
天津飯を最初に作った人はすごいっすよね♪

======
小樽あっぱれ亭
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13115569/

釜揚げ讃岐うどん 丸亀製麺
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13114265/

陳麻家
http://r.tabelog.com/tokyo/A1318/A131807/13048261/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

長田屋

長田屋です。 お昼に激込みのこのお店・・・ 4人で並んだおかげかランチで個室に案内いただきました。 お洒落な感じのカープのキャップです。 みんなで仲良くシェアで4種類のお好み焼きを食べる。 麺を饂飩にしてみましたが、、、何か食べ難い。 #いつかの御飯 #お好み焼き #麺 #men...

人気の投稿