2008年9月21日日曜日

チャーハンの作り方

やっべー、目から鱗ネタが・・・

チャーハンを作る時に入れるご飯にオイル(サラダ油でもオリーブオイルでも)を
まぶしておいてから混ぜると具と絡まらずぱらぱらになるんよ~。
知らんかった・・・
卵チャーハン作る時には、卵とご飯を混ぜ混ぜしておくと絡んでいいっす♪

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

とんちゃん

とんちゃんです。 渋谷店に行ってきました。 個人的には 本店(混み過ぎで・・・)、五反田店(おススメ)の次に 渋谷店(研修後とかちょっと早い時間からやってる)、池袋店が好きかな。 うっかり小皿が出てくる(お代わりも出来る)こと忘れて注文してしまった。 サムギョプサルとサンチョ...

人気の投稿