2008年9月21日日曜日

チャーハンの作り方

やっべー、目から鱗ネタが・・・

チャーハンを作る時に入れるご飯にオイル(サラダ油でもオリーブオイルでも)を
まぶしておいてから混ぜると具と絡まらずぱらぱらになるんよ~。
知らんかった・・・
卵チャーハン作る時には、卵とご飯を混ぜ混ぜしておくと絡んでいいっす♪

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

時遊商店 by ist ~2年後~

時遊商店 by ist ~2年後~です。 何台か自動販売機は入れ替わって今はこんな感じ。 残念ながら昆虫食が無くなってくじらストアとFUJIYAになってます。 前に食べたのはいつか覚えてないけどくじら肉気になる・・・ 実はくじらストアが入る二日前に見た時は自動販売機が撤収されて...

人気の投稿