地元飯多し、、、ガッツリ系ばっかりだなぁ。
1枚目:
豊洲、銀蔵”あやめ握り?”です。
安定の味でいつ行っても美味しいけど(ちょい高い?)、
次に行けるのはいつになる事やら。
早く落ち着いて欲しいね。
横浜、中華食堂”担々麺と半チャーハン”ランチです。
初めてだけど落ち着いた感じのアットフォームな中華で美味しい。
サービスに水餃子が、、、こーいうの嬉しいですよね♪
また行ってみたいお店です。
3枚目:
横浜、らっち家です。
近所で一番美味しいラーメン屋さんは家系だった・・・
スープが美味しくていい感じ。
もう一軒系列店があるけど断然このお店の方が美味しく感じるな。
オススメのお店です。
横浜、最寄り駅前の吉野家”カルビ焼き&牛皿”定食?かな。
ちなみに、大盛りは無料なのでガッツリお肉が食べたい時は
良いと思います。
横浜、伝説のすた丼屋”すた丼肉増し”です。
久し振りに食べると美味しい~。
こちらもガッツリ(&にんにく)食べる時はイイっすね。また行こうっと。
※でもやっぱり記憶が美化されているか
======
銀蔵
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13026915/
らっち家
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140303/14048136/
吉野家
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140303/14027660/
伝説のすた丼屋
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140303/14068624/
0 件のコメント:
コメントを投稿