2020年4月11日土曜日

いつかの御飯。

いつかの御飯。です。
地元飯多し、、、ガッツリ系ばっかりだなぁ。

1枚目:
豊洲、銀蔵”あやめ握り?”です。
安定の味でいつ行っても美味しいけど(ちょい高い?)、
次に行けるのはいつになる事やら。
早く落ち着いて欲しいね。
2枚目:
横浜、中華食堂”担々麺と半チャーハン”ランチです。
初めてだけど落ち着いた感じのアットフォームな中華で美味しい。
サービスに水餃子が、、、こーいうの嬉しいですよね♪
また行ってみたいお店です。
 
3枚目:
横浜、らっち家です。
近所で一番美味しいラーメン屋さんは家系だった・・・
スープが美味しくていい感じ。
もう一軒系列店があるけど断然このお店の方が美味しく感じるな。
オススメのお店です。
4枚目:
横浜、最寄り駅前の吉野家”カルビ焼き&牛皿”定食?かな。
ちなみに、大盛りは無料なのでガッツリお肉が食べたい時は
良いと思います。

5枚目:
横浜、伝説のすた丼屋”すた丼肉増し”です。
久し振りに食べると美味しい~。
こちらもガッツリ(&にんにく)食べる時はイイっすね。また行こうっと。 
※でもやっぱり記憶が美化されているか

#豊洲 #横浜 #銀蔵 #らっち家 #吉野家 #伝説のすた丼 #緊急事態宣言 #国難 #新型コロナウイルス感染症 #3密を避ける #COVID19 #StayHome #Stay_At_Home #医療現場のみなさんに感謝 #密接密閉密集 #テレワーク #ソーシャルディスタンス #フィジカルディスタンス
======
銀蔵
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13026915/
らっち家
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140303/14048136/
吉野家
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140303/14027660/
伝説のすた丼屋
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140303/14068624/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

いっちゃん本店

いっちゃん本店です。 広島でお好み焼きを食べてきました。 2泊3日の会社出張・・・。 何回かお好み焼きを食べたものの一番美味しかった♪ お好み焼き屋さんなんて何年振り?な感じで お店入ってきょどっていたらお店の素敵なおねーさんが 声をかけてくれて鉄板とお皿のどっちで食べるかって聞...

人気の投稿