久々の再会。ってことで再会です。
本当に久し振りの再会です。
地元の中学校卒業以来だから・・?っと思い気ぁ、
多分、地元で成人式以来っぽくて12年振り?の再会です。
久々に会ったあの人は・・・変わってました♪
みんなおっさんやしね(笑)
今回は恵比寿でホルモンをツツキました。
やべ~ぇ、ホルモンうまっ♪
残念ながら マッコリビールは口に合わなんだ・・・
生のレバーとは違う食べ物だと思えばレバーのタタキも美味しい♪
ホルモンは美味しいし、
牛タンの親と子の食べ比べセットも美味しい♪
牛タンの食べ比べははじめてだけど、レバーと同じように
仔のタンの方が柔らかくて癖がない感じです。
ブリスケです。
このお肉はお店の店員さんが焼いてくれたんですけどうまっ♪
デザートの雪見大福もうまっ♪
いや~、美味しい食べ物って人を幸せにしてくます。
しかし、最近食べ過ぎやな。
======
恵比寿一丁目ホルモン
http://r.tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13070117/
2012年3月30日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
つじ田です。 豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。 やっぱ、つけ麺ですね。 ラーメンもつけ麺も味変しないのですが つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。 #いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚...
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
0 件のコメント:
コメントを投稿