2012年3月24日土曜日
いつかの御飯。
いつかの御飯。です。
近場ばかりです♪
1枚目:
千川、ぎょうざの満州”ダブル餃子”です。
実はチャーハン餃子で餃子を追加しちゃいました♪
餃子の皮がもちもち、具もしっかりしてて美味しいのです。
お値段も安いですよ~ん。
2枚目:
池袋、TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多 一風堂の”豚骨プレーン”です。
何ゆーても一風堂って感じです。。。
3枚目:
豊洲、壱番亭の”ロースかつカレー”です。
カレー屋と教えられた焼肉屋さん。
正解!!!
夜は定食の焼肉も美味しいんですが、お昼のオススメはこちら~。
4枚目:
豊洲、溶岩炭火焼肉 牛かぐらの”焼肉食べ放題”です。
うーん、食べ放題は食べられないので損した氣分(笑)
送別会が焼肉食べ放題でした。
あれ?
そーいえば、ウィンナー食べてなーい。
======
ぎょうざの満洲
http://r.tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13104976/
TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多 一風堂
http://r.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13132523/
壱番亭
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13029707/
溶岩炭火焼肉 牛かぐら
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13034768/
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
つじ田です。 豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。 やっぱ、つけ麺ですね。 ラーメンもつけ麺も味変しないのですが つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。 #いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚...
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
0 件のコメント:
コメントを投稿