2012年3月2日金曜日

いつかの御飯。

いつかの御飯。
っということで定番シリーズです。

ん?
シリーズなのか?
っていう細かい事はさておき(おくなよっ!)。

1枚目:
西新宿、豚珍館の”ロースとんかつ”です。
いや~、大好きなんですこのお店♪
大学時代からお世話になっております。
とんかつよりもロースのが絶対美味しいと思うな。
豚汁も最高に美味しい。
2枚目:
千川、福しんの”チャーハン定食おともラーメン”です。
いや~、たまに食べたくなるこのメニュー。
安くて早くて美味しくていいっすね。
据付のにんにく+ラー油で食べる餃子とチャーハンがたまらなく好き♪
3枚目:
豊洲、味処いちむらの”カツ丼”です。
あれ?人生で2番目に美味しかったはずなのに、
今回はちょっと揚げ過ぎな感じ・・・次回に期待。
4枚目:
豊洲、社食の”鮭とクリームのパスタ”です。
社食の味です・・・それ以上でもそれ以外でも御座いません。。。
うーん。
======
豚珍館
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000809/

福しん
http://r.tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13104029/

味処いちむら
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13007585/

0 件のコメント:

コメントを投稿

注目の投稿

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島

第83回全国産業安全衛生大会 in 広島です。 毎年47都道県のどこかで開催されることになっているのですが、 今回は広島という事で行ってきました。 初日の特別講演の為末さんの言葉が耳に残りました。 「熟達しつづけるために」 ・どうやってモチベーションを保つのか ・どうやって良い成...

人気の投稿