いつかの御飯。
っということで定番シリーズです。
ん?
シリーズなのか?
っていう細かい事はさておき(おくなよっ!)。
1枚目:
西新宿、豚珍館の”ロースとんかつ”です。
いや~、大好きなんですこのお店♪
大学時代からお世話になっております。
とんかつよりもロースのが絶対美味しいと思うな。
豚汁も最高に美味しい。
2枚目:
千川、福しんの”チャーハン定食おともラーメン”です。
いや~、たまに食べたくなるこのメニュー。
安くて早くて美味しくていいっすね。
据付のにんにく+ラー油で食べる餃子とチャーハンがたまらなく好き♪
3枚目:
豊洲、味処いちむらの”カツ丼”です。
あれ?人生で2番目に美味しかったはずなのに、
今回はちょっと揚げ過ぎな感じ・・・次回に期待。
4枚目:
豊洲、社食の”鮭とクリームのパスタ”です。
社食の味です・・・それ以上でもそれ以外でも御座いません。。。
うーん。
======
豚珍館
http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000809/
福しん
http://r.tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13104029/
味処いちむら
http://r.tabelog.com/tokyo/A1313/A131307/13007585/
2012年3月2日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
つじ田です。 豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。 やっぱ、つけ麺ですね。 ラーメンもつけ麺も味変しないのですが つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。 #いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚...
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
0 件のコメント:
コメントを投稿