新型コロナウイルス感染症対策本部の第20~22回です。
発生状況等についてがA4横じゃ入らなくなってきちゃいましたね。
そして欧州の感染者数が半端無くなってきました・・・ 第22回デス。
第22回:
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/novel_coronavirus/th_siryou/sidai_r020323.pdf
第21回は
新型コロナウイルス感染症対策専門家会議
「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」(2020 年 3 月 19 日)
の状況分析・提言なので一読していただくのが良いカモ。
3つの条件が重なった場所は止めるようにとの事で・・・少人数の会議室ジャン。
オープン卓が良いという事で(それよりリモート参加か)。
3つの条件は
①換気の悪い密閉空間
②多くの人が密集
③近距離(互いに手を伸ばしたら届く距離)での会話や発声が行われた
という3つの条件が同時に重なった場 という事です。
第21回:
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/novel_coronavirus/th_siryou/sidai_r020320.pdf
第20回は
全国クラスターマップですね、何だろう・・・正直見易い。
と「新型コロナウイルス感染症の実体経済への影響に関する集中ヒアリング」
が開催される模様ですね。
第20回:
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/novel_coronavirus/th_siryou/sidai_r020318.pdf
#COVID19 #新型コロナウイルス #新型コロナウイルス感染症本部 #イベント #時差出勤 #テレワーク #防災 #マスク #感染拡大防止 #官邸 #経済産業省 #厚生労働省 #トイレットペーパー #ティシュペーパー #24時間稼働 #工場 #雇用調整助成金 #休校 #全国一律休校
======
新型コロナウイルス感染症対策本部
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/novel_coronavirus/taisaku_honbu.html
2020年3月24日火曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
注目の投稿
鮪
鮪です。 尊敬するAやさん発案で実施された鮪レクのリターンズ&リターンズ。 っという事(どーいう事?)で鮪をさばいてもらうところから。 文字通り兜割・・・ 特に鮪が好きなわけじゃないんだけど生の鮪美味しい♪ みんな中落をスプーンで・・・はがしてる。 何故? お寿司も握って...

人気の投稿
-
下町の焼肉屋 深川 壱番亭 です。 ひとり焼肉行ってみました。。。(昔から行ってるか) 焼肉美味しい。スープも美味しい。 #いつかの御飯 #壱番亭 #深川 #焼肉 #下町 #豊洲 #Toyosu #lunch #ランチ #豊洲ランチ #写真 #photo #photoofthed...
-
つじ田です。 豊洲で時間がずれた時の御飯と言えばつじ田・・・。 やっぱ、つけ麺ですね。 ラーメンもつけ麺も味変しないのですが つじ田だとすだちと黒胡椒で味変したくなっちゃいますね。 #いつかの御飯 #豊洲 #Toyosu #有楽町線 #つじ田 #つけ麺 #ramen #豚骨 #魚...
-
升本のお弁当 です。 ちょ~豪華。 美味しく食べちゃいました♪ #いつかの御飯 #弁当 #Lunch #亀戸 #升本 #美味しい #すき焼き #牛 #大根 #写真 #photo #photooftheday #おうち時間を工夫で楽しく #習慣にしていること ====== 亀戸 升...
0 件のコメント:
コメントを投稿